クラフトのパルメザンチーズが届いた

レストランなどでよく見かける、緑色の筒状で
胡椒やスパイスのように振り掛ける粉チーズである
当たって嬉しいけれど、今まであまり使う機会もなかったので
どういうふうに使うか、迷走中
お米料理に使ってみようかな(ドリアやリゾット)
調味料のような使い方もある

クラフトさん
良い機会をありがとうございました
とにかくチーズ好きなので
笑顔
絶不調週末にあって、唯一の光な出来事でした

コメント

ゆな
2009年11月30日13:18

パルメザンチーズ、我が家では欠かせない商品です。
(って、ワタシが今乳製品自粛中なので、買い置きはないけど)
 
蒸かしたお芋に振り掛けるだけでもおいしいですよー♪