楽蔵

2009年11月6日 グルメ
ブログで海鮮丼の写真を見て
あと、ランチを始めたの情報につられて行ってみた
場所も職場から大変近いし、余裕の到着

残念ながらお客は私一人で、優雅に食させてもらったが
ランチ開始そうそうであれば、いた仕方無しか?

はらこ飯と海鮮親子丼の違いを聞いて
海鮮親子丼を選択した
はらこ飯の鮭は、火を通してあり
海鮮親子の方は、生のサーモンということだった

冷奴に市販と思われるが、大葉風味のドレッシングがかけてあり
甘酸っぱい味に、箸が進んだ
いくらは本物、自家製のおしょうゆ漬けで
美味しく漬かっていたと思う
つくば近辺の海鮮に辛口な私だが、価格と味のつりあいが取れており
会計時に、おいしかった旨を伝えさせていただいた

夜も、とは今のところ考えていないが
ランチの品質は、自分的合格点だった
男性には、気持ち量が足りないかもしれない

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