衝撃の結末・・・
なんと、カビにやられてしまいました(衝撃)
なぜなぜなぜっ!
考えられるのは理由は・・・
塩抜きをしすぎてしまったから?
お肉を買ってから3日くらい置いてから仕込んだから?
(扁桃腺炎で遅れてしまった)
調理器具や手が不足だったから?
わからない
悲しい
凹む
やっぱり私は、発酵や熟成ものとは相性が悪いのだろうか
む~ん・・・
しかしここで諦めたくない(今回は)
本日、再度お肉を購入
今度はお安めのカナダ産豚バラ肉にしました(とほほ)
熟成も発酵も再挑戦する、ぞ
なんと、カビにやられてしまいました(衝撃)
なぜなぜなぜっ!
考えられるのは理由は・・・
塩抜きをしすぎてしまったから?
お肉を買ってから3日くらい置いてから仕込んだから?
(扁桃腺炎で遅れてしまった)
調理器具や手が不足だったから?
わからない
悲しい
凹む
やっぱり私は、発酵や熟成ものとは相性が悪いのだろうか
む~ん・・・
しかしここで諦めたくない(今回は)
本日、再度お肉を購入
今度はお安めのカナダ産豚バラ肉にしました(とほほ)
熟成も発酵も再挑戦する、ぞ
コメント