パンチェッタは順調に熟成中
明日、脱水シートを交換する予定
本当は、写真をアップするのが良いと思うのだけど
つい作業に注力してしまい、写真を取り忘れる
仕込む前の生肉の写真は撮ったので、最後できあがりの写真と並べるくらいはしたい
生肉の時と比べると、かなり固さが感じられる
赤みの部分がベッコウ色っぽく変わって、水分が抜け熟成している感がある
塩分濃度だな 気になるところは
今日で17日経過したことになる
半分折り返したところ
箱根駅伝復路スタートしました!みたいな感じですな(笑)
皆既日食の日が丁度一ヶ月くらいか・・・
次の日の仕事が、私にはプチ山場なので
その終了記念にこのパンチェッタでこってりカルボナーラを食べたい!!!
写真を忘れずに撮りたいな~
明日、脱水シートを交換する予定
本当は、写真をアップするのが良いと思うのだけど
つい作業に注力してしまい、写真を取り忘れる
仕込む前の生肉の写真は撮ったので、最後できあがりの写真と並べるくらいはしたい
生肉の時と比べると、かなり固さが感じられる
赤みの部分がベッコウ色っぽく変わって、水分が抜け熟成している感がある
塩分濃度だな 気になるところは
今日で17日経過したことになる
半分折り返したところ
箱根駅伝復路スタートしました!みたいな感じですな(笑)
皆既日食の日が丁度一ヶ月くらいか・・・
次の日の仕事が、私にはプチ山場なので
その終了記念にこのパンチェッタでこってりカルボナーラを食べたい!!!
写真を忘れずに撮りたいな~
コメント