パンチェッタ、良い感じです
最初見られた、青色の変色もなく
お肉の赤み部分の発色が、良い感じです
食感は、以前はむはむした感じでは
すでに生ハムっぽくなっていた
塩分濃度が薄かったのが、気になるけれど
それは熟成が進んだ段階で、もう一度確認するしかない
総合的に、◎で進んでいる
と、しよう(笑)
熟成ものや発酵ものって、すごく好き 興味がある
ここに自分のモティべーションアップの鍵があるか?!
パンチェッタがうまくいったら、他のものも再挑戦したり
もっといろいろ調べて、がんばれるかな・・・?
がんばりたい
よ~し、本を買ってネットで調べて
やってみるか・・・
最初見られた、青色の変色もなく
お肉の赤み部分の発色が、良い感じです
食感は、以前はむはむした感じでは
すでに生ハムっぽくなっていた
塩分濃度が薄かったのが、気になるけれど
それは熟成が進んだ段階で、もう一度確認するしかない
総合的に、◎で進んでいる
と、しよう(笑)
熟成ものや発酵ものって、すごく好き 興味がある
ここに自分のモティべーションアップの鍵があるか?!
パンチェッタがうまくいったら、他のものも再挑戦したり
もっといろいろ調べて、がんばれるかな・・・?
がんばりたい
よ~し、本を買ってネットで調べて
やってみるか・・・
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