今日、塩抜きして(高かった!)脱水シートにくるんで
冷蔵庫に収めました
ふぃ~
すでに夕方には、お肉の赤み部分が発色してキレイな感じ
すご~いかも
明後日、脱水シートを変えます
今後がとても楽しみです
うまくいったら、我が家の常備食的存在になるか?!
そうしたいなぁ~
と、思いました(笑)
明日は英会話(事情により半月ぶり)、英語をもっとがんばらないと
体調も、ほぼ元通り
いろいろがんばらないといけないことが目白押し
がんばりきれますように・・・
冷蔵庫に収めました
ふぃ~
すでに夕方には、お肉の赤み部分が発色してキレイな感じ
すご~いかも
明後日、脱水シートを変えます
今後がとても楽しみです
うまくいったら、我が家の常備食的存在になるか?!
そうしたいなぁ~
と、思いました(笑)
明日は英会話(事情により半月ぶり)、英語をもっとがんばらないと
体調も、ほぼ元通り
いろいろがんばらないといけないことが目白押し
がんばりきれますように・・・
コメント